26февраля
1 октября 2015, 21:01 7

Двое жителей Тамбовки могут сесть на пять лет за кражу сои

Двоих жителей Тамбовки обвиняют в краже сои. По информации полицейских, в апреле 2015 года мужчины ночью проникли на территорию производственной базы и похитили оттуда более двух тонн соевых бобов. Сою вывезли на машине, а затем продали.

Следователи тамбовской полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище». Материалы направили в суд.

В ходе расследования вина двоих жителей Тамбовки полностью доказана, мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области. Размер нанесённого ущерба не уточняется. 

Просмотров всего: 663

#криминал #сельское хозяйство

распечатать


Комментарии
  • serrega2009

    serrega2009
    5 лет назад

    вот надо было 5 миллиардов дернуть..... уже бы по амнистии вышли бы...

  • Flamen

    Flamen
    5 лет назад

    и не лень же воровать по-мелочи.

  • Васик

    Васик
    5 лет назад

    Блин страна дибилов, одна сперла 50 миллиардов, полгода дома песни попела и ВУАЛЯ, уже на Канарах их тратит, ну да, не все же родственники высокопоставленных лиц, как то так!!! Я не оправдываю татя, но....все таки все должны быть равны перед законом, а в эту сторону око государево что то часто моргает или вообще как у ...

  • Slon

    Slon
    5 лет назад

    Flamen

    и не лень же воровать по-мелочи.



    50 штук для села не мелочь.

  • physic1

    physic1
    5 лет назад

    Даешь СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

  • oenesterov

    oenesterov
    5 лет назад

    ага, на Эхе мацы уже с утра это обмусолили, до того, что этих мелких воришек чуть-ли не наградить надо было.

  • Варфоломей

    Варфоломей
    5 лет назад

    Воровать,конечно нехорошо,но если "папа денег не даёт-Костя деньги сам возьмёт"-цитата из фильма. Сою вернуть,да и все дела... С ума сошли-садить решительных парней на пять лет за гнилую сою... На фоне безнаказанных миллиардных "шалостей" Евгении Васильевой-пусть наше российское правосудие "отдыхает" теперь-народ точно не "поймёт",тем более соя не государственная,а это совсем другая квалификация дела-выгнать с работы "расхитителей социалистической собственности"-и делу конец...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь