3марта
30 сентября 2015, 18:38 0

В Белогорске библиотека переедет из аварийного барака на новое место

В Белогорске библиотека переедет из аварийного барака на новое место

В Белогорске филиал библиотеки имени Александра Пушкина скоро отпразднует новоселье. Вместо старых помещений в аварийном бараке у учреждения культуры появится 270 отремонтированных квадратных метров одного из зданий бывшего ПУ № 12.

Аварийное помещение на втором этаже деревянного барака уже освобождено. Его филиал занимал с 1993 года. Книжный фонд в 22 тысячи экземпляров книг временно передан на хранение в школу № 201. По завершении ремонта он вновь станет доступен для читательской аудитории микрорайона «Транспортный».

«В филиале библиотеки появятся абонемент, читальный зал, игровая зона для детей, гардероб, а также подсобные помещения для персонала, санузел. В нашем распоряжении будет 270 квадратных метров. Это больше, чем на прежнем месте», – рассказала директор Централизованной библиотечной системы Наталья Бауло.

Площади, занимаемые в этом же здании управлением ГО и ЧС под курсы гражданской обороны, также освобождаются. Учебные классы разместятся рядом с управлением по делам ГО и ЧС, в бывшем учебном корпусе ПУ № 12, сообщает пресс-служба администрации города. 

Просмотров всего: 207

#Белогорск #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь