2марта
28 сентября 2015, 19:36 3

В посёлке Прогресс на полу комнаты в общежитии сушили более 50 килограммов конопли

В посёлке Прогресс на полу комнаты в общежитии сушили более 50 килограммов конопли

В посёлке Прогресс сотрудники наркоконтроля обнаружили более 50 килограммов марихуаны. Наркотик был разложен на полу комнаты в общежитии для просушки. Хозяева запрещённой растительности находились там же в состоянии наркотического опьянения, при них нашли гашишное масло.

Первоначально сотрудники Новобурейского межрайонного отдела областного управления ФСКН получили оперативную информацию о том, что 29-летние жители посёлка Прогресс заготовили крупную партию марихуаны. Наркополицейские выехали на место и выяснили, что в общежитии посёлка одна из комнат использовалась не по назначению: на полу хранилась уже высушенная марихуана – 50,6 килограмма. Там же находилась посуда и ингредиенты для изготовления наркотиков. На месте происшествия задержали двух мужчин в состоянии наркотического опьянения. У них нашли ещё 50 разовых доз гашишного масла.

По оперативной информации, мужчины изготавливали наркотики для сбыта в другой регион Дальнего Востока. Ранее они уже были судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В настоящее время оба находятся под подпиской о невыезде и дают признательные показания. По факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Статья  предусматривает лишение свободы до 10 лет, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Просмотров всего: 1126

#криминал #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • krabi

    krabi
    5 лет назад

    на фото обутыми по сырью ходят. не порядок!

  • Генрих VI

    Генрих VI
    5 лет назад

    Так вот она какая, конопля!

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    krabiна фото обутыми по сырью ходят. не порядок!


    Понятые?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь