1марта
28 сентября 2015, 17:18 4

В Шимановске тракторист насмерть задавил женщину

В Шимановске под колёсами трактора погибла 57-летняя женщина. Это произошло в пятницу, 25 сентября, в 15:30. Трактор, которым управлял 59-летний мужчина, двигался задним ходом. По неофициальной информации, погибшая была супругой тракториста. От полученных травм женщина скончалась на месте. 

В тот же день в Благовещенске в результате ДТП пострадали два человека. В 8 часов утра возле дома № 18 по улице Институтской женщина, управлявшая Toyota Vista, врезалась в ехавший впереди Toyota Fielder. Травмы получили водитель седана и ребёнок 2010 года рождения, пассажир этого авто.

В 22:45 в Благовещенске в районе дома № 35 по улице Студенческой водитель Toyota Allion сбил пешехода, переходившего дорогу в не установленном для перехода месте. Раненого доставили в больницу.

В 20:06 на 1 535-м километре федеральной автотрассы Чита – Хабаровск (Белогорский район) 21-летний парень, управлявший Toyota Camry, не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди Toyota Carina. После аварии помощь медиков потребовалась женщине, управлявшей «кариной», сообщает амурское управление ГИБДД.

Просмотров всего: 2118

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад



    По неофициальной информации, погибшая была супругой тракториста.



    Хм... За трое суток никто не поделился официальной информацией со СМИ?

    Оперируем данными от радио "ОБС"?

  • Игорь Путилов

    Игорь Путилов
    5 лет назад

    Там же, в Шимановском районе, в селе Нововоскресеновка однажды трактор задавил молодого парня. Было несколько лет назад. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь