3марта
28 сентября 2015, 13:58 3

Двое амурских спортсменов выиграли Кубок мира по кикбоксингу

Двое амурских спортсменов выиграли Кубок мира по кикбоксингу

Трое амурских спортсменов благовещенской федерации тайского бокса приняли участие в турнире Кубка мира по кикбоксингу «World cup diamond», который проходил в Анапе с 22 по 27 сентября. Двое из них дошли до финала и одержали победу. 

Финал розыгрыша Кубка мира по кикбоксингу «World Cup Diamond» – турнир, который  входит в тройку сильнейших состязаний WAKO (мировая организация кикбоксинга), наряду с Кубком мира «Best fighters» в Италии и «Austrian Open Classic» в Австрии. В этом году участие в турнире приняли более 1 200 человек из 25 стран мира.

Благовещенец Бекхан Вохаев проиграл бой сопернику из-за полученной травмы. Другие благовещенские бойцы выиграли по три боя в рамках турнира. В финале Дмитрий Шерстюк одолел чемпиона Азербайджана по кикбоксингу. Анатолий Берёза в решающем поединке вышел вместе с титулованным спортсменом из Чечни. Во время боя он получил травму – перелом пальца ноги, но смог продолжить бой и одержал победу над соперником.

«Поучаствовать в турнире нас пригласил руководитель благовещенской федерации кикбоксинга Максим Умрихин. И наши спортсмены оправдали надежды. Два первых места на Кубке мира – результат достойный», – говорит президент благовещенской федерации тайского бокса Андрей Домашенкин.

Просмотров всего: 1168

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ТомКруз

    ТомКруз
    5 лет назад

    Так держать!

  • СемёнБлг

    СемёнБлг
    5 лет назад

    удален

  • ЛиСа

    ЛиСа
    5 лет назад

    Мне чудится или с падежами и склонениями в заголовке что-то не то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь