9марта
27 сентября 2015, 20:06 5

Вышел, забил, ушёл: футболист «Благовещенска» забил решающий гол в матче с «Дальстройиндустрией» и покинул поле

В воскресенье, 27 сентября, в столице Амурской области состоялся футбольный матч между командами «Благовещенск» и «Дальстройиндустрия» из Комсомольска-на-Амуре. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, на стадионе «Спартак» собралось несколько сотен болельщиков. Встреча закончилась победой благовещенской команды со счётом 3:2. Радость игроков была такой, что автор решающего гола получил травму и был вынужден покинуть поле. 

Сегодня прошли решающие матчи первенства России по футболу в зоне Дальний Восток третьей лиги. В двух играх разыгрывали медали. В Благовещенске на поле вышли «Благовещенск» и комсомольская «Дальстройиндустрия». В Белогорске сражались, соответственно, «Белогорск» и хабаровская «СКА-Энергия-М».

«Дальстройиндустрия» занимала первое место в турнирной таблице. Комсомольчан устраивала победа или ничья – в этом случае их место осталось бы неизменным. «Благовещенск» же боролся за победу – только она дала бы возможность команде подняться в турнирной таблице. В итоге обеим командам помогли «родные стены»: «Благовещенск» выиграл со счётом 3:2, «Белогорск» – со счётом 3:0.

Игра в областном центре началась с гола, забитого местной командой. Головой, да ещё и спиной к воротам его забил нападающий Михаил Паймуратов. В середине первого тайма команда соперника отыгралась – 1:1. В дополнительное к первому тайму время  комсомольчане вышли вперёд. Во втором тайме «Благовещенск» сравнял счет – 2:2. Решающий гол гостям забил  Андрей Семеренко в компенсированное время. Он вышел на поле за несколько минут до своего звёздного часа, заменив другого игрока. Судьбоносный удар команда отпраздновала, сделав кучу-малу. В результате Семеренко получил травму: он ушёл с поля, держась за плечо.

Радовалась и «Дальстройиндустрия»: игрокам пришла весть о том, что «Белогорск» выиграл. Таким образом, комсомольчане и хабаровчане остались на своих местах в турнирной таблице, «Благовещенск» поднялся с четвёртого на второе место и впервые в своей истории завоевал серебряные медали первенства. «Белогорск» финишировал пятым. 

За ходом матча в Благовещенске наблюдала съёмочная группа «Альфа-канала». Видеосюжет будет опубликован на Амур.инфо в понедельник, 28 сентября, а телезрители смогут посмотреть его в программе «Альфа-новости» в 20:20. 

Просмотров всего: 1277

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Питерский

    Питерский
    5 лет назад

    Андрею сколько лет уже???Молодец!!!Держит значит форму.

  • winner

    winner
    5 лет назад

    Питерский

    Андрею сколько лет уже???Молодец!!!Держит значит 



    Это сын его)))))

  • Sileva

    Sileva
    5 лет назад

    Шкилов молодец! Пришёл, дал дорогу молодёжи и вот результат. Молодцы парни! С успехом всех, кто причастен к команде!

  • Питерский

    Питерский
    5 лет назад

    winner

    Питерский

    Андрею сколько лет уже???Молодец!!!Держит значит 



    Это сын его)))))



    ))))Ну не слежу что уж тут поделать.Думаю отец не обидится.Сын молодец!!!

  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    5 лет назад

    вообще молодцы, поздравляю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь