3марта
26 сентября 2015, 12:32 7

Пациенты Тындинской больницы пожаловались на плесень в палате

Пациенты Тындинской больницы пожаловались на плесень в палате

В редакции газеты «БАМ» оказались фотографии, недавно сделанные в отделении терапии Тындинской больницы. Жительницу города возмутило состояние одной из палат. На фотографиях видно, что в углах потолка образовалась плесень, а в линолеуме – дыры.

В помещении стоит старая мебель. Ремонта требует потолок палаты. По этой причине пациенты постоянно испытывают дискомфорт.

Фотографии журналисты планируют передать руководству Тындинской больницы и в министерство здравоохранения Амурской области.

Просмотров всего: 541

#жизнь #здоровье #Тында

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Сергей555

    Сергей555
    5 лет назад

    чистоплюи хреновы эти пациенты.что не разу не слышал чтоб с морга жалобы писали там всех всё устраивает,значит в морге порядок.а это тож медицина

  • ленушка

    ленушка
    5 лет назад

    Да похожая ситуация во всех!районных больницах .есть и намного хуже.

  • Дуня

    Дуня
    5 лет назад

    В Тынде две больницы о какой идет речь? О жд или районной?

  • Леонидова

    Леонидова
    5 лет назад

    Что вы хотите   от нищей бюджетной медицины?   Денег   нет и не будет, на инвентарь, на ремонты, на питание  для больных,  на доплаты за переработку,  нет и негде взять.  Спасибо, что еще есть чем лечить и кому  лечить.  И так такой отток квалифицированных кадров,  везде, а особенно в районных больничках.....

  • Леонидова

    Леонидова
    5 лет назад

    В областной больнице отсутствие  ремонта   не  замечаешь  из-за   высокой профессиональной медицинской помощи,  полного набора медикаментов,  изобилию физиотерапевтической помощи,  высокого  уровеня  обследования и  доброжелательности  персонала. На те же копейки как то сумели организовать и питание  больных  довольно  приличное  для больницы и разнообразное. Выбили деньги на замену износившихся лифтов -  счастью нет границ.

    И все бесплатно  для больных, а это самое  главное.

    Хотите лечиться в комфортабельных палатах с душем,кондиционером,  холодильником, телевизором, микроволновкой,  ресторанными обедами  и индивидуальным постом - к вашим услугам платные отечественные  и зарубежные клиники.  

    Увы. Реалии времени.

  • peters

    peters
    5 лет назад

    Мы в какой климатической зоне живем ? в резконтинентальной! а Тында - в экстра континентальной! Чтобы не было плесени на стенах и потолках необходимо чтобы стены и потолки не промерзали! Но  у нас все промерзает, не сразу, но к февралю- железно! Если на юге области еще как-то хорошее качество строительства может препятствовать промерзанию конструкций зданий, то про север области негого и мечтать - промерзнет все равно. и нет вины медиков в этом - климат! надо было не Сибирь захватывать - а Индию -- и плесени бы не было!

  • peters

    peters
    5 лет назад

    Экономическая служба министерства здравоохранения области требует от больниц области каждый год снижать знергопотребление на 3%. Вы вдумайтесь в эти цифры - каждый год на три процента! Ну выбил я допустим денег и утеплил все что мог - ура - в этот год и правда уложился - три процента снижения энергопотребления есть.. Но, а что я буду делать в следующем году? что утеплять? - а нечего уже! Только зиму отменить! И еще - что через 33 года больничка вообще потреблять энергию не должна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь