27февраля
26 сентября 2015, 12:19 12

В Благовещенске прошёл общегородской инструктаж нарядов полиции

В Благовещенске прошёл общегородской инструктаж нарядов полиции
Фото: 28.mvd.ru

В Благовещенске на площади Победы состоялся общегородской инструктаж нарядов комплексных сил по обеспечению правопорядка на улицах областного центра. На площади построились сотрудники ОБ ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, линейного отдела полиции. В мероприятии приняли участие представители частных охранных организаций и народных дружин.

Собравшимся была кратко доведена оперативная обстановка в городе, поставлены задачи по обеспечению правопорядка. Начальник МО МВД России «Благовещенский» полковник полиции Владимир Узлов вручил очередные специальные звания сотрудникам ППСП, благодарственные письма отличившимся полицейским, а также работникам частных охранных организаций за активное участие в охране правопорядка.

Затем сотрудники органов внутренних дел торжественным маршем прошли по площади, и все наряды направились на посты и маршруты патрулирования, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 869

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    5 лет назад

    Радуйтесь это всё что осталось после последнего сокращения. А ещё апрель впереди ещё одно сокращение и будем охранять сами себя.

  • Evgenig

    Evgenig
    5 лет назад

    Без показухи у нас никак не могут :(

  • Владимир 5

    Владимир 5
    5 лет назад

    От души желаю больше сокращений в апреле 

  • Alex-пешеход

    Alex-пешеход
    5 лет назад

    Владимир 5

    От души желаю больше сокращений в апреле 



    Ну ну, посмотрю я на Вас, если Ваше пожелание сбудется, когда у Вас что-нибудь произойдет и Вы будете вызывать наряд. А приехать не смогут в виду отсутствия личного состава. 

  • Nebo

    Nebo
    5 лет назад

    Живу в Германии , здесь нет ППС и всяких общественных организаций по подержанию общественного порядка. И ПОРЯДОК !!! 

  • Это Амурка, Карл!

    Это Амурка, Карл!
    5 лет назад

    Мусульманский?

  • Мирисса

    Мирисса
    5 лет назад

    3.4

  • Nebo

    Nebo
    5 лет назад

    Нет, не мусумальнский. Есть такие не спорю. Но передвигаются здесь они как тени , выделяясь лишь только одеждой. Кстати  беженцев у нас не видно . Я живу в Баварии. Они наверное все на Берлин направляются . Поближе к А. Меркель. Ездить по дорогам города одно удовольствие. Все едут ровно столько сколько указывают дорожные знаки. Нет лихих парней на вышках. Помимо к штрафам здесь применяется ещё бальная система. Набрал определенное количество и лишился прав месяца на три. А потом знавай по новой. Скажу так , что если будешь ездить по правилам то никогда не увидишь как выглядит полицейский. Да и то не факт что увидишь , про нарушения можешь узнать только через свой почтовый ящик.но штрафы здесь не 500 рублей как в России, а евро 300 можно получить махом. 

  • просто Я...

    просто Я...
    5 лет назад

    На площадь въезд машин запрещен или я ошибаюсь???

  • full

    full
    5 лет назад

     Правильно писать не наряд, а форма.

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    NeboЖиву в Германии , здесь нет ППС и всяких общественных организаций по подержанию общественного порядка. И ПОРЯДОК !!! 


    Не тот менталитет. У них гражданская ответственность в крови. А у нас даже поддерживают нарушения закона. Взять те же ПДД.

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Фигня. Русские живущие тама быстра становятся шолковыме, а немцы живущие тута - расгильдяями. Проверено электроникой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь