1марта
25 сентября 2015, 16:33 5

В Благовещенске в сквере имени Мухина появились лавочки-таксы

В Благовещенске в сквере имени Мухина появились лавочки-таксы
Фото: vk.com

В благовещенском сквере имени Мухина возле площади Ленина установили две необычные лавочки в виде собак породы такса. Их изготовила частная компания из высокопрочного, антивандального материала – стеклокомпозита. Они выдерживает серьёзную ветровую нагрузку и  температуру от -40 до +70 градусов. 

«В управление ЖКХ администрации города Благовещенска обратились представители частной компании и безвозмездно предоставили две лавочки в виде такс. Для них выбрали место у площади Ленина, в сквере», – рассказала начальник отдела по благоустройству управления ЖКХ Инна Беляцкая.

Установкой лавочек также занимались представители компании, сообщает пресс-служба городской администрации. Как пояснила Инна Юрьевна, эти лавочки установили в качестве эксперимента. Если они понравятся благовещенцам, то в городе установят ещё несколько таких скамеек.

Просмотров всего: 2869

#ЖКХ #отдых

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    Прикольно! Но всё таки этот парк должен быть больше в классическом стиле! Да и вообще, там же попЫ обещали в скорости кафедральный собор построить, так что стиль уже  значения не имеет.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    5 лет назад

    Теперь могу биться "о заклад" будут приходить толпы малолетних ублюдков , с одной целью:отломать хвост собаке...И сломают ведь.

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Павел ФлудерскийТеперь могу биться "о заклад" будут приходить толпы малолетних ублюдков , с одной целью:отломать хвост собаке...И сломают ведь.


    Если не сломать, напороться можно на него с вытекающими...По фото видно, какой он острый.

  • bars

    bars
    5 лет назад

    Вот прям взяли так и поставили безвозмездно....Там еще такая ненавязчивая реклама висит между таксами.....типа скамеечки у нас покупайте...

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 лет назад

    да не, лавка прикольная, конечно, но не для парка на площади, а для парка Городского или первомайского, и то, не часто, разные нужны, разнообразные. если уж на то пошло. И дороговато, для лавки-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь