28февраля
25 сентября 2015, 16:15 5

В Белогорске погиб человек, разбирая заброшенный дом на стройматериалы

В Белогорске погиб человек, разбирая заброшенный дом на стройматериалы

Днём 25 сентября при разборе заброшенного дома, находящегося в аварийном состоянии и расположенного в Белогорске по адресу: улица Ленина, 161, погиб мужчина 1977 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Белогорску организовано проведение доследственной проверки. По предварительным данным, указанный дом был расселён и подлежал сносу. Местные жители разбирали его на стройматериалы.

Как сообщает амурское следственное управление, днём 25 сентября двое братьев 1977 и 1983 годов рождения на втором этаже строения осуществляли его разбор. Когда старший из них потянул за торчащую планку, произошло обрушение перекрытия, и он оказался под завалом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. На месте происшествия работали оперативная группа Белогорского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники полиции, скорой медицинской помощи и другие специалисты, сообщает амурское управление МЧС России. Все подробности происшествия выясняются. 

Просмотров всего: 1412

#МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Бабушка-старушка

    Бабушка-старушка
    5 лет назад

    Халява и сгубила. Ему бы еще жить да жить.

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    5 лет назад

    халява,халява... молчали бы лучше! 3.1!не от хорошей жизни жители близ лежащих домов его разбирали.а тут и зима на носу.

    пы.сы. общество "шанс" та еще организация,подгнившая)

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    5 лет назад

    AmazOnKa

     Халява она и есть халява, независимо от уровня жизни. Дом не собственность погибшего, следовательно - халява.



    *facepalm*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь