7марта
24 сентября 2015, 22:58 0

В посёлке Магдагачи к 1 октября будет восстановлено здание котельной, где летом обрушилась стена

В посёлке Магдагачи к 1 октября будет восстановлено здание котельной, где летом обрушилась стена

В Магдагачинской котельной завершают восстановление обрушившейся стены. Сейчас восстановительные работы выполнены на 90 %. К 1 октября ремонт здания планируется закончить, сообщает правительство Амурской области. Как сообщало Амур.инфо, в июле часть стены здания котельной обрушилась в результате подтопления грунтовыми водами.  

С 1 сентября на объекте начались ремонтные работы, ведётся возведение стены и перекрытий кровли. На эти цели было выделено 4,1 миллиона рублей из областного бюджета и 210 тысяч рублей – из местного. В ближайшее время на котельной планируется установить водоотвод.

Центральная котельная посёлка обеспечивает отоплением почти весь жилищный фонд: 109 жилых домов и социальные учреждения. Сейчас идёт постепенное подключение жилищного фонда к отоплению.

В Магдагачинский район совершил рабочую поездку губернатор Амурской области Александр Козлов. Он проверил исполнение поручений, данных в августе руководству посёлка и района. «Подготовка к отопительному периоду в Магдагачах проходит на планируемом уровне, работа выполнена. С вхождением в отопительный период проблем возникнуть не должно», – считает глава региона Александр Козлов.

Просмотров всего: 165

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь