7марта
24 сентября 2015, 17:50 1

Кубок Дальнего Востока по футболу в 2016 году может пройти в Приамурье

Кубок Дальнего Востока по футболу в 2016 году может пройти в Приамурье
Фото: www.2do2go.ru

Президент Дальневосточного футбольного союза Владимир Крысин приехал в Амурскую область – в Благовещенске и Белогорске пройдут ключевые матчи первенства III дивизиона  дальневосточной зоны. Глава Белогорска Станислав Мелюков провёл с ним рабочую встречу, на которой обсуждалось проведение будущего сезона 2016 года.  

Речь на встрече шла о возможном проведении Кубка Дальнего Востока в мае 2016 года на территории Амурской области. Рассматривались две территории проведения Кубка: Белогорск и Благовещенск. Возможно, заметил глава, игры пройдут сразу в двух городах. Решение примут по окончании дальневосточного первенства по футболу среди команд третьего дивизиона 2015 года. Однако глава Белогорска заранее дал согласие на проведение Кубка на территории муниципалитета.

Также Станислав Мелюков попросил содействия по вхождению Белогорска в федеральную программу по футбольным полям. Такую поддержку Владимир Крысин решил оказать и помочь включить город в заявку на 2016 год. Планируется, что новое футбольное покрытие разместят на стадионе «Амурсельмаш». Прежнее будет использовано на других спортивных площадках города.

Просмотров всего: 270

#спорт #футбол

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    5 лет назад

    Пару игроков для своей ultimate team возьму...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь