15августа
24 сентября 2015, 16:35 1

Трое амурчан вернулись с международного турнира по тайскому боксу с победой

Трое амурчан приняли участие в международном турнире по тайскому боксу, который проходил в столице Таиланда Бангкоке. В соревнованиях участвовали 180 боксёров из 20 стран мира. Все амурские спортсмены выиграли свои поединки. Данил Бараненас отправил соперника – хозяина ринга – в нокаут уже на тридцатой секунде.

Поединок второго амурчанина Александра Власова с соперником из Австралии сложился не так легко. На турнире действовали необычные правила: в одном поединке могли встретиться боксёры из разных весовых категорий. Австралиец был тяжелее россиянина на 10 килограммов, но это не помешало Александру взять верх после четырёх раундов. В следующей встрече с представителем Таиланда он добился победы уже на второй минуте.

Аргентинский соперник Залика Бадаляна во время поединка иногда выходил за рамки правил, но судьи его не наказывали. И всё же в третьем раунде без посторонней помощи аргентинец не смог покинуть пределы ринга, сообщает сайт областного министерства спорта.

«Данные соревнования являются лучшей проверкой не только физической, но и психологической подготовки спортсменов. Незнакомая обстановка, вольная трактовка правил судьями, странный регламент. Мои подопечные сражались не только с соперниками, но и с внешними факторами. И то, что они победили, это результат нашей долгой и кропотливой работы, а не счастливое стечение обстоятельств», – рассказал тренер всех трёх амурских спортсменов Евгений Ганин.

Просмотров всего: 1527

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Доренко

    Доренко
    6 лет назад

    Ганин стал тренером? Не рановато ли он пошел в воспитатели? Удачи ему на новом поприще!