3марта
23 сентября 2015, 17:18 0

В Тверской области застрелен депутат областного заксобрания

В Тверской области застрелен депутат областного заксобрания
Фото: rusnovosti.ru

Депутат Законодательного собрания Тверской области убит сегодня в деревне Спас Торжокского района, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СК РФ по Тверской области. Как сообщил агентству источник в силовых структурах региона, убитым депутатом является Николай Попов, который баллотировался в Торжокском избирательном округе. В законодательном собрании он работал в комитете по аграрной политике.

Тело депутата с огнестрельным ранением в области груди было обнаружено на окраине деревни возле автомобиля марки «сузуки», говорится в сообщении СУ СК по региону.

На месте преступления работают первый заместитель руководителя регионального Следственного комитета России, руководитель и следователи отдела по расследованию особо важных дел, криминалисты следственного управления, начальник УМВД России по Тверской области и его заместитель.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и мотивы преступления, в том числе проверяется версия убийства, связанного со служебной деятельностью депутата.

Просмотров всего: 136

#криминал #происшествия #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь