8марта
23 сентября 2015, 12:11 3

В Приамурье погиб человек в ДТП с участием самосвала, пожарной машины, микроавтобуса и грузовика

Полиция устанавливает причины ДТП с участием четырёх автомобилей, в результате которого погиб человек. Происшествие случилось во вторник, 22 сентября, около 21 часа в районе села Заречное Архаринского района. Предварительно установлено, что водитель, управляя автомобилем марки Isuzu Giga, вынужден был остановить машину из-за возгорания колеса. Остановившись на правой обочине проезжей части, водитель вызвал пожарный расчёт.

Во время тушения возгорания автомобиль прибывшего пожарного расчёта находился также на правой обочине дороги, при этом были включены проблесковые маячки, ближний свет фар и габаритные огни.

Через некоторое время водитель самосвала марки Howo, двигаясь по этой же полосе, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на транспортное средство пожарного расчёта, которое от удара перевернулось.

Самосвал выбросило на встречную полосу движения, произошло столкновение с микроавтобусом, который двигался навстречу.

В результате ДТП погиб гражданин 1987 года рождения. В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ведомства. 

Просмотров всего: 3337

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    5 лет назад

    Ничего себе ситуация! :(

  • Цветик-семицветик

    Цветик-семицветик
    5 лет назад

    AmazOnKaЦинично, конечно, но блин, 4 машины собрались, чтобы убить одного человека! А кстати, это пассажир, или водитель одной из машин, или пожарный? Кто?


    Пешеход,который смотрел,как тушат пожар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь