1марта
23 сентября 2015, 09:55 2

Благовещенские полицейские ищут записи с регистраторов, снявших аварии, в которых погибла женщина и пострадал ребёнок

Амурская Госавтоинспекция просит помощи в установлении обстоятельств двух ДТП, случившихся 21 и 22 сентября. В одной аварии погиб пешеход, в другой пострадал 6-летний ребёнок. Сотрудники ГИБДД просят откликнуться всех горожан, ставших свидетелями этих происшествий и имеющих видеозапись регистратора.

Первая авария случилась 21 сентября в 17:34 на регулируемом перекрёстке улиц Кантемирова – Институтская. Водитель автобуса ПАЗ сбил 6-летнего мальчика-пешехода, который выбежал на проезжую часть. В результате происшествия ребёнка с травмами доставили в больницу.

22 сентября в 18:56 в районе дома № 113 по улице Чайковского водитель автомобиля Honda CRV наехал на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм благовещенка скончалась на месте происшествия.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о случившихся ДТП и имеет видеозаписи с регистраторов, запечатлевших эти аварии, просят сообщить в группу розыска по телефонам: 55-82-40, 8-963-800-04-50. Конфиденциальность гарантирована, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Просмотров всего: 2933

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • XANDER

    XANDER
    5 лет назад

    А чё водителя автобуса Паза найти невозможно чтоли???

  • Ю3к

    Ю3к
    5 лет назад

    XANDER

    А чё водителя автобуса Паза найти невозможно чтоли???



    А чё прочитать внимательно невозможно чтоли???



    Амурская Госавтоинспекция просит помощи в установлении обстоятельств двух ДТП

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь