28февраля
22 сентября 2015, 16:36 0

Макс Фадеев отказался быть наставником в третьем сезоне проекта «Голос. Дети»

Макс Фадеев отказался быть наставником в третьем сезоне проекта «Голос. Дети»
Фото: woman.ru

Вслед за изменениями в составе членов жюри музыкального телешоу «Голос» были также  внесены коррективы в список наставников в детской версии популярного телевизионного проекта. В третьем сезоне телепроекта «Голос. Дети», кастинг которого полным ходом идёт в настоящее время, юные участники шоу и зрители больше не увидят в красном кресле жюри продюсера и композитора Макса Фадеева, передаёт «Информинг».

47-летний музыкальный продюсер, подопечные которого становились победителями первых двух сезонов проекта «Голос. Дети», отказался от участия в шоу и больше не будет наставником юных вокалистов.

Называть причину своего отказа от участия в продолжении рейтингового телешоу прямо накануне его старта, Фадеев не стал, отметив лишь, что здесь имеют место личные мотивы.

«Я принял это непростое решение по личным мотивам и считаю, что оно правильное», – написал на своей страничке в одной из социальных сетей известный продюсер.

Фадеев подчеркнул, что ему очень грустно расставаться с юными участниками шоу, но другого выбора у него нет.

«Я, конечно же, не хотел бы расставаться с детьми! Но обстоятельства диктуют своё. Всем новым маленьким “студентам” желаю победы и любви к своему новому наставнику», – написал бывший наставник телепроекта.

Просмотров всего: 492

#ТВ #конкурсы #музыка

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь