1марта
22 сентября 2015, 11:24 0

Амурчанин дважды поживился у родственницы и обокрал пиццерию

Амурчанин дважды поживился у родственницы и обокрал пиццерию

Житель Свободного за два месяца совершил три кражи, четыре грабежа и мошенничество. За все восемь эпизодов он ответит в суде. В начале марта 36-летний мужчина похитил ювелирные изделия в гостях у родственницы. Позже он вернулся в дом и украл мультиварку, микроволновую печь и другие вещи.

В начале апреля амурчанин, находясь в помещении пиццерии, выбрал удобный момент, когда продавец отвлёкся на других клиентов, проник под прилавок и похитил деньги из кассового аппарата и блоки сигарет.

Амурчанин обвиняется также в совершении четырех грабежей. По версии следствия, мужчина на улице выхватил из рук девушки сумочку, в которой находились деньги и сотовый телефон.  По версии следствия, обвиняемый совершил грабежи и в отношении продавцов магазинов. Набрав продукты и не расплатившись за них, он скрывался с мест преступлений вместе с товаром, сообщает амурское управление МВД.

Факт мошенничества, как установили следователи, был совершён в середине апреля 2015 года. Обвиняемый убедил продавца продовольственного магазина в том, что забыл деньги в машине и, взяв пакет с продуктами, вышел. Однако в магазин он не вернулся и не оплатил товар.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника. Все уголовные дела объединены в одно производство. Расследование окончено, дело направлено в суд для принятия процессуального решения. 

Просмотров всего: 429

#закон #происшествия #Свободный

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь