2августа
17 сентября 2015, 14:32 4

Миллиардер Трамп пообещал поладить с Путиным, если станет президентом

Миллиардер Трамп пообещал поладить с Путиным, если станет президентом
Фото: radixjournal.com

Известный американский миллиардер Дональд Трамп дал обещание, что в случае своего избрания на пост президента США он поладит с российским главой Владимиром Путиным. Такое заявление Трамп сделал в ходе второго тура дебатов с претендентами на президентский пост, передаёт РБК со ссылкой на The Hill.

Трамп выразил надежду, что ему удастся поладить и с другими мировыми лидерами, с которыми действующее правительство США не в состоянии договориться. К таким лидерам Трамп отнес, в частности, глав Китая и Мексики.

По мнению кандидата в президенты, Путин будет его «уважать» в отличие от нынешнего американского лидера Барака Обамы.

Выборы президента пройдут в Соединённых Штатах 8 ноября 2016 года. Трамп участвует в президентской гонке от республиканцев и, по опросам общественного мнения, лидирует среди представителей этой партии. Среди демократов лидером президентской гонки является Хиллари Клинтон.

О начале своей предвыборной кампании Трамп заявил 16 июня. Тогда он отметил, что США «не хватает действительно великого лидера, который поднял бы бренд Соединённых Штатов и сделал бы его снова великим». Миллиардер пообещал стать президентом, «создающим лучшие рабочие места в Америке» и вернуть стране «занятость и деньги». Позднее Трамп заявил, что при необходимости готов потратить на предвыборную кампанию миллиард долларов.

Просмотров всего: 119

#выборы #США

распечатать


Комментарии
  • Варфоломей

    Варфоломей
    5 лет назад

    На мой взгляд напрасно скептически все и в США и в России относятся к заявлениям Дональда Трампа-наладить добрые отношения-мосты ведь никто не сжигал,ни США,ни тем более Россия,а сотрудничество между странами очень выгодно как США,так и России-надо гражданам США избирать этого политика президентом и будет надежда на снижение уровня тревог и нестабильности во всём мире,все этого желают и ждут,пока уйдёт навсегда этот "басмач"-44-й президент,который маниакально невзлюбил президента России Путина и вместе с ним всю Россию и всех её граждан-разве можно так в глобальной политике себя вести?

  • Flamen

    Flamen
    5 лет назад

    объединить свои и путинские миллиарды предлагает?

  • Flamen

    Flamen
    5 лет назад

    The Hill is a non-partisan American political newspaper published in Washington, D.C. since 1994. It is owned by News Communications, Inc., which is owned by Capitol Hill Publishing, Chairman James A. Finkelstein.

    Circulation 24,000 print (December 2012)

    солидное издание... типа блога ярошенки

  • Necta

    Necta
    5 лет назад



    все этого желают и ждут,пока уйдёт навсегда этот "басмач"-44-й президент



    Прям-таки все? ))

    Что ни миллиардер с соответствующей репутацией, так тут же лучший друг Путина. Берлускони ещё туда же. Все свои.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь