30июля
17 сентября 2015, 13:59 1

В управлении соцзащиты Благовещенска из-за проблем с энергоснабжением пока не могут выдавать справки

В Благовещенске получатели льгот не могут получить справки в управлении социальной защиты населения. Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» горожанка Ольга, в течение двух дней она не может взять справку для своей 81-летней бабушки. Документ нужен для того, чтобы оформить льготу на капитальный ремонт квартиры пожилой женщины. 

«16 числа я поехала в собес – нам нужно оформить справку для бабушки. На входе увидела объявление, что по техническим причинам справки на получение субсидий и льгот не выдаются. Но они не закрылись, работали. Когда смогут выдавать справку, не сказали, потому что сами не знали. Пришлось на следующий день снова отпрашиваться с работы, ехать. И опять они работают, но справок не выдают – нет электроэнергии», – рассказала Ольга.

В управлении соцзащиты подтвердили: офис на Рёлочном, 3, работает, но справки пока не выдаёт. Дело в том, что в здании возникли проблемы с электропроводкой. «Действительно, мы не закрылись, продолжаем работать – давать консультации, принимать документы. Единственное,  пока не можем выдавать справки, потому что для этого необходимы данные из компьютерной базы, а у нас проблемы с электричеством, не во всех отделах есть электроэнергия. Электрики работают, восстанавливают энергоснабжение. Как долго это продлится, сказать невозможно, но мы продолжаем работать», – подчеркнула начальник управления Светлана Жукова. 

Просмотров всего: 563

#происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Изнуренков

    Изнуренков
    5 лет назад

    Может не в амурском управлении соцзащиты, а в управлении соцзащиты г. Благовещенска, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь