4августа
16 сентября 2015, 17:03 3

Наркозаготовитель попал в аварию, скрываясь от наркополицейских

Наркозаготовитель попал в аварию, скрываясь от наркополицейских
Фото: ufacitynews.ru

Белогорским сотрудникам управления наркоконтроля сообщили, что житель Октябрьского района везёт в Белогорск около килограмма гашишного масла. Информация подтвердилась: 20-летний житель села Марьяновка приехал в Белогорск на личном автомобиле Toyota Cresta. Когда сотрудники ГИБДД потребовали остановиться, он попытался скрыться. В центре Белогорска днём развернулась настоящая погоня. 

«Водитель, нарушая правила дорожного движения, проезжал на красный сигнал светофора и подвергал опасности пешеходов и других автомобилистов. В итоге он не справился с управлением и врезался в дорожный знак. Как только машина остановилась, он предпринял попытку убежать с места происшествия. Но ему это не удалось», – рассказал оперативный сотрудник наркоконтроля.

При досмотре автомобиля наркополицейские обнаружили под водительским сиденьем пластиковую бутылку, спрятанную в чёрный мужской носок. В ней находилось более 850 граммов гашишного масла – порядка 9 000 разовых доз. Молодой человек объяснил, что заготовил данную партию наркотика для личного употребления и просто хранил в автомобиле.

При проведении обыска по его месту жительства наркополицейские также обнаружили крупные партии наркотика – часть хранилась в гараже, другую охраняла сторожевая собака. В общей сложности было изъято ещё более 540 граммов гашишного масла. Стоимость изъятых наркотиков на чёрном рынке превышает два миллиона рублей.

В настоящее время по фактам перевозки и хранения крупных партий наркотических средств возбуждены два уголовных дела, сообщает пресс-служба областного УФСКН. За подобное преступление предусмотрено лишение свободы сроком до 10 лет. За неповиновение сотрудникам наркоконтроля суд назначил подозреваемому арест на восемь суток.  

Просмотров всего: 847

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ю3к

    Ю3к
    5 лет назад



    За неповиновение сотрудникам наркоконтроля суд назначил подозреваемому арест на восемь суток



    Может все же за неповиновение сотрудникам ГИБДД?..

  • Мохов

    Мохов
    5 лет назад

    АИ , не боитесь такие суммы озвучивать ? Желающих может оказаться больше .

  • Nexus

    Nexus
    5 лет назад

    Ю3к



    За неповиновение сотрудникам наркоконтроля суд назначил подозреваемому арест на восемь суток



    Может все же за неповиновение сотрудникам ГИБДД?..



    наверное совместная операция была. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь