24июля
16 сентября 2015, 11:24 0

Кузбасский бородатый бомж выдавал себя за пожилую женщину

Кузбасский бородатый бомж выдавал себя за пожилую женщину
Фото: news.vse42.ru

Сотрудники кузбасской транспортной полиции, заметив на одном из вокзалов 50-летнего мужчину, мирно дремавшего на лавочке, обратились к нему с просьбой предъявить документы. И были немало удивлены, когда бродяга протянул им пенсионное удостоверение на имя пожилой жительницы Новокузнецка, передаёт портал VSЁ42.ru.

По данным пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России, мужчина был довольно легко одет, несмотря на прохладную погоду. В паспорте, который он дал полицейским для проверки, отсутствовали сведения о регистрации. Ещё интересней оказалось пенсионное удостоверение. Рядом с фотографией бородатого гражданина было написано, что это 72-летняя женщина, проживающая в Новокузнецке.

Доставленный в дежурную комнату полиции, мужчина объяснил, что является бездомным. В момент задержания бомж находился на полпути из Новокузнецкого центра реабилитации в Новосибирский. Чужое удостоверение он нашёл у одного из городских супермаркетов.

Сообщается, что теперь бездомный может стать фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 327 УК РФ (изготовление поддельных документов). Вопрос о его возбуждении решается в настоящее время.

Просмотров всего: 197

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь