30июля
16 сентября 2015, 09:49 0

«Человек года» Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

«Человек года» Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз
Фото: comandir.com

Актёр Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз. Его супруга Ирина Леонова родила девочку в одной из столичных клиник, малышку назвали Верой. По словам врачей, мать и ребёнок чувствуют себя хорошо. Сам герой сериала «Оттепель», недавно бросивший беременную супругу и шестерых детей, на родах присутствовать отказался, пишет «Блокнот.ру».

Как отмечает издание, поздравления с рождением дочери у актёра вызвали странную реакцию. «Не надо меня поздравлять, о чём вы! Я ничего не знаю, какая дочка?!» – изобразил удивление Цыганов.

36-летний актёр бросил беременную седьмым ребенком гражданскую супругу, 37-летнюю Ирину Леонову, когда женщине до родов оставалось два месяца. Цыганов съехал на съёмную квартиру. Собирается ли он вернуться в семью после рождения Веры, пока неизвестно.

СМИ неоднократно отмечали, что любимец публики в перерывах между съёмками ведёт праздный образ жизни, что и продемонстрировал на вручении премий журнала GQ, куда явился в нетрезвом состоянии и в своей речи (Цыганова назвали лучшим актёром и человеком года) допустил нецензурное выражение.

Просмотров всего: 548

#дети #жизнь #кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь