30июля
15 сентября 2015, 20:29 0

Актриса Лариса Шахворостова не забудет Приамурье в том числе и потому, что здесь сломала руку

Актриса Лариса Шахворостова не забудет Приамурье в том числе и потому, что здесь сломала руку

В рамках «Амурской осени» накануне состоялась долгожданная встреча с творческим и семейным дуэтом – Ларисой Шахворостовой и Сергеем Маховиковым. Супруги известны как популярные сериальные актёры. На творческой встрече Лариса Шахворостова много читала, в том числе произведения о войне. Со слезами на глазах актриса пожелала всем мира на земле и с юмором принимала сочувствия по поводу травмированной руки.

«Совсем недавно на открытии, точнее после него, я сломала руку. Так что амурский край я ещё и поэтому не забуду!» – сообщила Лариса Шахворостова.

Под аккомпанемент баяниста Константина Шмидта актриса исполнила лирическую песню, а затем уступила сцену Сергею Маховикову.

Про киногероев Сергея Маховикова говорят – с внутренним стержнем. Артисту близка военная тематика. Он и не собирался быть актёром, мечтал стать военным. Но носить погоны получилось в кино. Где он, кстати, дослужился до полковника. Однажды Сергею сказали, что даже детские песни он поёт как военные.

Большую часть вечера благовещенцы пробыли в компании Сергея Маховикова. Он сразу установил правила – никаких записок, вопросы можно задавать с места. Встреча с артистами длилась больше 2-х часов.  

Просмотров всего: 2698

#Фестиваль «Амурская осень»

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь