22апреля
15 сентября 2015, 15:24 5

Белогорцы привезли первое место с хабаровских соревнований «Драйв Трофи 2015»

Белогорские любители бездорожья приняли участие в открытом первенстве Хабаровска «Драйв Трофи 2015». Соревнования в городской черте и за её пределами прошли в минувшие выходные. Внедорожные дисциплины включали в себя несколько направлений: спорт, рейд, а также туризм и стандарт.

На трассы вышли около 100 автомобилей и квадроциклов. Состязались как бывалые участники на прокаченных машинах, так и новички на стоковых авто. Среди спортсменов были штурманы из Белогорска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Облучья и других населённых пунктов Дальнего Востока.

Основная задача – преодолеть трассу, не оборвав лент и не сбив оградительных столбиков. На пути у состязающихся были ямы-шахматы, подъёмы и спуски с большим углом, траншеи, эстакады и другие неровности.

По итогам состязаний экипаж из Белогорска в составе Романа Хижняка и Олега Василенко заняли первые места в триале, в ориентировании, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 404

#Белогорск #спорт #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Нюточка

    Нюточка
    5 лет назад

    Олега и Рому с победой!!! Чемпионы не только в Амурской области, но и уже поехали покорять ДВ!!!

  • Dove

    Dove
    5 лет назад

    Поздравляю! Не сомневалась что вы приедете с победой! Желаю еще больше побед и покоренных маршрутов по бездорожью.

  • пиф-паф

    пиф-паф
    5 лет назад



    Среди спортсменов были штурманы из Белогорска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Облучья и других населённых пунктов Дальнего Востока



    а пилотов не было, т.е. машины ехали сами по себе?

    Ребятам УРА!!! Молодцы!!!

  • слава999

    слава999
    5 лет назад

    Ау, журналисты! Пишите новость, так выясните до конца все нюансы. Белогорский экипаж стал первый в категории спорт( по нашему), а благовещенский: Евсеев - Зарубин, стали первыми в прото.

     

  • Ориентировщик

    Ориентировщик
    5 лет назад

    Слава, не ругайся, журналистов там не было, видать кто - то из железнодорожного города сообщил им о успехах ихнего экипажа!  Самое главное, что среди амурских участников этого мероприятия не было  представителей знаменитого клуба   СТК "Шатун"

    P.A. ..Мы не организуем, мы участвуем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь