26июля
15 сентября 2015, 12:12 0

В Приморье мальчик, бросивший камень в поезд, впал в кому после опасного рикошета

В Приморье мальчик, бросивший камень в поезд, впал в кому после опасного рикошета
Фото: rail-club.ru

В минувшую субботу, 12 августа на 9 пикете 62 километра участка ДВЖД (Владивосток – Находка) серьёзно пострадал шестилетний ребёнок. Камень, которым мальчик бросил в движущийся поезд, отлетел маленькому хулигану в голову. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, ребёнок гулял возле железной дороги в компании малолетних друзей. В момент приближения транспортного средства мальчик поднял с земли камень и бросил его в надвигающийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову мальчика. В результате шестилетний шалун получил открытую черепно-мозговую травму и открытые переломы костей головы. Кроме того, у него наблюдается размозжение тканей мозга и контузия глаза.

Ребёнок госпитализирован, его состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое, сейчас он находится в коме.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В рамках предварительного расследования выясняются все обстоятельства произошедшего», – говорится в сообщении ДВ СУ на транспорте СК РФ.

Просмотров всего: 402

#Дальний Восток #дети #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь