24июля
14 сентября 2015, 10:37

«Билайн» Бизнес обеспечил фиксированной телефонией новый хирургический корпус Благовещенской городской клинической больницы

«Билайн» Бизнес стал поставщиком услуги фиксированной телефонии для открывшегося нового хирургического корпуса ГАУЗ АО «Благовещенская городская клиническая больница».

Наряду с высокотехнологичным медицинским оборудованием при оснащении инфраструктуры корпуса была использована инновационная технология организации стационарной связи. Поставщиком услуги выступил Амурский филиал «Билайн Бизнес».

Технология, с помощью которой была реализована услуга в новом хирургическом комплексе, основана на возможности передачи речевых сигналов по цифровым каналам IP с применением протокола SIP.

По сравнению с аналоговым способом передачи речи, в цифровом, который обеспечивает протокол SIP, качество голоса не зависит от расстояния, на котором находятся говорящие и значительно сокращается скорость соединения с абонентом. Сервис позволяет устанавливать одновременно большее количество голосовых вызовов.  

Использование технологии SIP при организации фиксированной телефонии обеспечивает возможность интеграции с другим цифровым оборудованием и позволяет, при необходимости, расширить первоначальный пакет услуг, добавив дополнительные в случае появления такой необходимости.

Помимо предоставления услуг фиксированной связи, «Билайн Бизнес» оснастил конференц-зал хирургического комплекса современным оборудованием для проведения видео-конференц-связи с другими корпусами медицинского учреждения. Первая конференция успешно состоялась в рамках церемонии открытия корпуса, прошедшей 9 сентября.

«Для нас очень почётно предоставлять услуги связи одному из крупнейших медицинских учреждений города и очень ответственно. Ведь вовремя совершённый звонок может спасти жизнь человека. Медицинскому заведению, применяющему новейшие методы лечения и работающему на самом современном оборудование, необходимы и инновационные технологии связи. В пакете услуг «Билайн Бизнес» есть большое количество решений, позволяющих обеспечить работу предприятия на высоком технологическом уровне. Это не только стандартный набор услуг мобильной или стационарной связи, доступа в Интернет, но и различные комплексные решения, позволяющие организовать деятельность предприятия и осуществлять контроль за ней на разных его уровнях», – отметил коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Амурского филиала Дмитрий Гурц. 

Просмотров всего: 135

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь