2августа
11 сентября 2015, 11:17 0

Светская львица Божена Рынска избила в туалете уборщицу, заподозрив её в краже

Светская львица Божена Рынска избила в туалете уборщицу, заподозрив её в краже
Фото: despravda.com

На светскую львицу, журналистку Божену Рынску подала заявление уборщица из Подмосковья. Рынска обвиняется в побоях, рассказал РИА Новости глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

«Сегодня вечером в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы. Женщина подала заявление о том, что в подъезде её избила бывшая жительница этого дома Божена Рынска. К заявлению приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях», – сказал глава пресс-службы.

По данным телеканала НТВ, на видеозаписи вышедшая из травмопункта потерпевшая перечисляет полученные ею травмы, которые зафиксировали врачи: кровоподтёки на шее, ушибы, травмы кистей рук и предплечий.

В четверг, 10 сентября, Рынска набросилась с кулаками на уборщицу своего элитного дома, обвинив ту в пропаже неких личных вещей светской львицы. Женщина все отрицала и пыталась заниматься своей работой в фойе дома и технических помещениях, но разъярённая журналистка последовала за ней даже в туалет, где и принялась избивать.

Просмотров всего: 236

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь