28июля
10 сентября 2015, 11:35 0

Милонов предложил Медведеву учредить агентство по импортозамещению и семейному бизнесу

Милонов предложил Медведеву учредить агентство по импортозамещению и семейному бизнесу
Фото: vistanews.ru

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой учредить Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости. Об этом сообщает «Русская планета» со ссылкой на газету «Известия».

Как считает парламентарий, отдельный государственный орган должен «самым жёстким образом» следить за действиями региональных властей, «создающих преграды на пути развития частной инициативы», и создать рейтинг регионов, наиболее открытых к взаимодействию с предпринимателями. По задумке Милонова, новое агентство должно для каждого субъекта утвердить планы по количеству частных и семейных предприятий на рынке.

Депутат уверен, что лишь небольшие и высокомобильные производства смогут обеспечить Россию качественными аналогами продуктов питания, запрещённых к ввозу в РФ. По его словам, крупные корпорации во главу своей деятельности ставят получение больших финансовых прибылей, в то время как в кризис весь бизнес должен быть направлен на повышение уровня жизни россиян.

Эту задачу способны решить семейные предприятия, частные фермерские хозяйства, небольшие производства и фирмы, отмечает Милонов.

Просмотров всего: 39

#российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь