27июля
9 сентября 2015, 15:09 7

В Благовещенске на улице Воронкова за день произошли два ДТП

За минувшие сутки на дорогах Амурской области в результате автоаварий пострадали шесть человек, один погиб. Как сообщало ИА «Амур.инфо», ДТП, случившееся в Благовещенске, унесло жизнь молодого человека. Парень 1991 года рождения был пассажиром Toyota Mark II, который на большой скорости выбросило с дороги. 

Это случилось в 22:57 возле дома № 22 по улице Воронкова. Седаном управлял 24-летний парень. Как сообщает амурское управление ГИБДД, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части, допустил наезд на бетонную плиту. От удара «марк» развалился на части. Водитель выжил, его доставили в больницу, а пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится доследственная проверка

В 17:30 в Углегорске, на 1 411-м километре федеральной автодороги «Чита – Хабаровск» съехала с дороги и перевернулась Toyota Carina. Пострадали два человека: 33-летний водитель и 27-летний пассажир.

В 18:52 в Благовещенске возле авторынка столкнулись Toyota Corolla и Toyota Crown. По предварительным данным, 69-летний водитель «короллы» при проезде перекрёстка совершил столкновение с «крауном». В результате ДТП пострадали три человека: женщина-пассажир «короллы» и двое пассажиров «крауна». Раненых доставили в больницу. 

Просмотров всего: 4988

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • просто Я...

    просто Я...
    5 лет назад

    В 18:52 в Благовещенске возле авторынка столкнулись Toyota Corolla и Toyota CrОwn. По предварительным данным, 69-летний водитель «короллы» при проезде перекрёстка совершил столкновение с «крАуном». В результате ДТП пострадали три человека: женщина-пассажир «короллы» и двое пассажиров «крАуна». Раненых доставили в больницу. 

    А разве пишут не "кроун" а "крАун"??? 

    Видели эту аварию, жестко...

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    5 лет назад

    транскрипция [kraʋn]

  • Микляй

    Микляй
    5 лет назад

    просто Я, вы очень удивитесь, но Toyota Chaser далеко не "чайзер" 

  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    5 лет назад

    уже не говоря про то, что Noah совсем не "ноах"))

  • Казак

    Казак
    5 лет назад

    О родная и проблемная улица Воронкова. Надо запретить выезды со всех дворов авторынка и гаражей на участке от Новотроецкого до Кантемирова и сразу количество ДТП уменьшается. Уже привычное дело видеть на этом участке улицы аварии. Сейчас движение по Воронкова порой становится оживленней чем на Игнатьевском шоссе, ещё и ситуация усугубляется тем что от Новотроецкого до Кантемирова каждые 20 метров кто то норовит выскользнуть с визгом тебе в лоб из прилегающей территории, а еще и стоянщики на обочинах пробки создают т.к. движение идет по одной полосе в утреннее и обеденное время.  Ну и светофор на перекрестке Воронкова-Кантемирова ну очень нужен.

  • няня Мэри Поппинс

    няня Мэри Поппинс
    5 лет назад

    Соглашусь с Казаком,светофор нужен не только по ул.Воронкова- Кантемирова,но и по ул.Студенческая - Воронкова.Людям которые вышли на остановке перейди дорогу просто НЕ РЕАЛЬНО!!! Водители постоянно матерятся ,т как автобусы повернуть не могут с Кантемирова.Когда в микрашке будет порядок???

  • Казак

    Казак
    5 лет назад

    Т.е. не запретить полностью выезды из прилегающих территорий, а запретить поворот на лево.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь