30июля
9 сентября 2015, 09:11 0

Имплантация зубов: советы для амурчан, как выбрать клинику

Имплантация зубов: советы для амурчан, как выбрать клинику

На правах рекламы Имплантация зубов – ответственный шаг. Стоимость её довольно высока, поэтому каждый, кто решился воспользоваться этой услугой, хочет  получить отличный результат с гарантией. Как не ошибиться с клиникой, не переплатить и попасть в руки честного профессионала, работа которого будет радовать вас многие годы, – существуют простые критерии, которые позволят сделать правильный выбор.

Во-первых, честность. Нередко в клиниках пациентам предлагают услуги, к которым у человека нет показаний. Что это – желание заработать, или некомпетентность врачей, которые просто не знают, что можно сделать по-другому? Остаётся гадать.

«Могу заверить: в Международном центре имплантологии iDent пациенту не предложат манипуляции, которые ему не нужны, – утверждает Михаил Тодер, главный врач клиники. – Мы выполняем имплантацию по протоколу немедленной нагрузки, известную как «зубы за один день без костной пластики».  Эта услуга позволяет избежать нескольких операций и болезненных процедур. Даёт возможность сэкономить время, деньги и нервы, избавляет от ненужных страхов и дискомфорта. Такая имплантация занимает один день — согласитесь, важно: за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться! Но что ещё более важно, она способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объём костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике».

Во-вторых, гарантии цены и качества. Можно встретить множество рекламных сообщений об имплантации «за копейки». В клинике затем выяснится, что столько стоит лишь имплантат, а ещё необходимо заплатить за удаление зуба, временную и постоянную коронки, костную пластику, обезболивающие уколы, работу хирурга и пр.

«Обращаясь в клинику, сразу спрашивайте конечную стоимость имплантации и просите зафиксировать её в договоре, – советует директор МЦИ iDent Инна Тодер. – У нас в клинике пациент в ходе беседы с врачом получает полную информацию о том, какую операцию, в какой срок необходимо выполнить и сколько заплатить. В дальнейшем стоимость имплантации не изменится, она будет зафиксирована в договоре. Если в процессе лечения выяснится, что необходимо провести дополнительные работы, клиника самостоятельно понесет эти расходы. На имплантацию мы даём гарантию три года и прописываем это в договоре, качество услуг – это то, в чем наши пациенты могут быть уверены!».

В-третьих, репутация. Прежде чем обратиться в клинику, наведите справки: послушайте знакомых,  почитайте отзывы – это лучшая рекомендация клиники и её специалистов.

«У нас в этом смысле полная прозрачность, мы даже предоставляем желающим контакты людей, которые прошли у нас лечение из интересующего города», – уверяет Инна Тодер.

В-четвёртых,  условия для иногородних. «Мы всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике. Ситуация – завтра улетать, а работа не готова — исключена. Как исключена ситуация "вылечили и забыли". У каждого пациента, прошедшего имплантацию, есть номер телефона врача, по которому он может позвонить в любое время, независимо от часового пояса, – рассказывает Инна Тодер. – Мы помогаем приезжим информацией о такси, гостиницах, квартирах, стараемся предусмотреть все детали, чтобы люди чувствовали себя комфортно и не тревожились понапрасну».

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3 

тел.: (383) 207-55-77 

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г.

Просмотров всего: 1034

#жизнь #здоровье #цены

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь