2августа
8 сентября 2015, 12:11 0

В Октябрьском районе автомобилист насмерть сбил мопедиста и уехал с места ДТП

За минувшие сутки в Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали семь взрослых и один ребёнок. Один мужчина погиб. Авария со смертельным исходом случилась на шестом километре автодороги «Екатеринославка – Беляковка» (Октябрьский район), в 23:30. Как сообщает амурское управление ГИБДД, неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем, допустил столкновение с мопедом. Водитель двухколёсного транспортного средства погиб на месте; автомобилист скрылся.

В 08:15 на 149-м километре дороги «Введеново – Февральск – Экимчан» (Мазановский район) опрокинулась Honda CR-V. Автомобилем управлял 33-летний мужчина. В результате аварии пострадали пассажиры – женщина и шестилетняя девочка.

В 09:30 в Свободном водитель Toyota Corolla не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с грузовиками Mitsubishi Canter и Mazda Titan. Сам же и пострадал: водителя легковой иномарки увезли в больницу.

В 15:30 на 1 570-м километре федеральной трассы «Чита – Хабаровск» (Октябрьский район) водитель ВАЗ 21074 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. Машина перевернулась, водитель получил травмы.

В 19:48 в Благовещенске возле дома № 19 по улице Политехнической водитель Toyota Funcargo при повороте не уступил дорогу мотоциклу Honda. Пострадал водитель мотоцикла, мужчина 1964 года рождения.

В 19:55 в Белогорске водитель Nissan X-Trail сбил пешеходов, переходивших проезжую часть в не установленном для перехода месте, перед близко ехавшим автомобилем. С места происшествия в больницу увезли пешеходов – мужчину и женщину.

В 22:40 в Тынде во время движения упал мопед, которым управлял 22-летний парень. При падении он получил травмы.

Просмотров всего: 774

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь