3августа
7 сентября 2015, 12:43 0

В Приморье определили, кто представит регион на конкурсе красоты и талантов «Краса России»

В Приморье определили, кто представит регион на конкурсе красоты и талантов «Краса России»
Фото: deita.ru

Во Владивостоке завершился региональный этап конкурса красоты и таланта «Краса России–2015». Профессиональное жюри выбрало двух самых красивых, умных и талантливых девушек, которые представят Приморский край в финале конкурса в Москве, сообщает ИА «Дейта».

Отмечается, что за все 20 лет существования конкурса один из этапов мероприятия впервые было решено провести в Приморском крае. Председатель авторитетного жюри, депутат законодательного собрания Виктория Николаева отметила, что организаторы регионального этапа «Красы России» заслуживают похвал не только за саму идею проведения конкурса в Приморье, но и за массу эмоций, которые получали зрители в течение нескольких часов.

Согласно правилам, побороться за престижную корону могли как юные красавицы от 14 до 18 лет, так и девушки постарше – от 18 до 25 лет. Одно из условий – претендентка на победу не должна быть замужем и не должна иметь детей.

В общей сложности было подано 150 заявок на участие от девушек Приморья. После долгого совещания организаторов финалистками регионального этапа стали 5 юных и 10 взрослых красавиц.

Перед объявлением имён двух победительниц – юной «Красы России» и «Красы России» – члены жюри отметили достоинства каждой девушки по нескольким номинациям – «Мисс Золотое время», «Мисс Дарование», «Мисс Фитнес», «Мисс Стиль» и так далее. Главными же героинями конкурса стали жительницы Владивостока – 18-летняя Александра Черепанова («Краса России Приморский край 2015») и 16-летняя Анастасия Адушева («Юная Краса России Приморский край 2015»).

Финал конкурса «Краса России–2015» состоится в Москве в ноябре этого года. Позже девушки отправятся на Филиппины, где пройдёт конкурс красоты «Мисс Земля».

Просмотров всего: 179

#Дальний Восток #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь