27июля
6 сентября 2015, 18:45 3

Жители тындинской девятиэтажки пожаловались на нашествие крыс

Жители тындинской девятиэтажки пожаловались на нашествие крыс

В Тынде жильцы девятиэтажного дома № 10 по улице Профсоюзная обратились в редакцию газеты «БАМ» и сообщили о полчищах крыс в мусоропроводах. «Днём слышен писк, а про тёмное время даже страшно подумать! Слышны перемещения большого количества грызунов, из щелей торчат хвосты», – жалуются горожане.

Они просили редакцию газеты передать их сообщение в управляющую компанию и администрацию Тынды. 

Просмотров всего: 1018

#ЖКХ #Тында

распечатать


Комментарии
  • oenesterov

    oenesterov
    5 лет назад

    Единственный верный способ решения этой проблемы - отказ от мусоропроводов, делать мусорные баки (с крышками) на улице. Правда возникнет другая проблема, не все жильцы способны донести пакет до бака, по пути теряют содержимое.

  • Olivyeva

    Olivyeva
    5 лет назад

    Самая лучшая защита от крыс это чистота.

    И хорошие Кошки-Крысоловы.

    Кошек потравили, грязь развели, вот и результат.

  • искатель

    искатель
    5 лет назад

    Поддерживаю. Мусор вывозят всего два раза в неделю, а власти рапортуют, что 5 раз в неделю. А результат на лицо: крысы не только в этом доме, но и во всем городе. Тушки мертвых крыс стали встречаться очень часто, мышки появились. Мусопропроводы не чистятся, ни дезинфецируются с момента их ввода в эксплуатацию. Жилинспекция, Роспотребнадзор - не реагируют. Мусопроприеные камеры должны мыться, белиться, иметь стоки от мытья камер. Ничего этого в нашем доме нет. Все разводят руками. А Амурская область занимает уже 2 место по заболеванию туберкулезом. Даже этот факт не подвигает к действию депутатов-медиков, призванных служить народу. Ох, сметет нас земля со своего лица и правильно сделает. Только вот богатеньким будет горько: столько коробчили деньги для красивой жизни, а земля не разбираясь в рангах сметет всех разом: и бедных, и богатых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь