1августа
3 сентября 2015, 16:05 6

Буёк Памелы Андерсон, костюмы от Приамурья и два миллионных бриллианта: лоты на аукционе ВЭФа

Буёк Памелы Андерсон, костюмы от Приамурья и два миллионных бриллианта: лоты на аукционе ВЭФа

На Восточном экономическом форуме проходит благотворительный аукцион в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока. В нём участвуют и регионы, в том числе Амурская область, компании, отдельные личности – к примеру, приехавшая на форум Памела Андерсон. Она выставила танец с собой за 500 тысяч рублей и спасательный буёк за 250 тысяч.

Самый дорогой лот – за 5 497 797 рублей – это якутский бриллиант весом 3,49 карата. Чуть дешевле бриллиант за 4 032 768 рублей. Бивень мамонта также из Якутии оценён в 2,2 миллиона рублей. Самый недорогой лот от «Росгеологии» – геологический мотолок. Его первоначальная цена всего 3,5 тысячи рублей.

Амурская область представила: теплозащитный костюм, цена лота – 250 тысяч рублей; носимый аварийный запас (НАЗ) изд. «Гранат-6», оценённый в 200 тысяч. ФГБУ «Заповедное Приамурье» предоставило традиционный костюм нанайской женщины, ювелирно сшитый из рыбьей кожи, за 185 тысяч рублей.

Всего на аукционе 33 лота. Выставил свой и дальневосточный полпред Юрий Трутнев. Это картина «Рысь» за 100 тысяч рублей.

Директор Департамента государственной политики и регулирования в области охраны окружающей среды Минприроды России Дмитрий Беланович тоже выставил картину. Стоимость лота –10 тысяч рублей.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской из личной коллекции выставил фотокартину начальной ценой в 40 тысяч рублей.

Ещё среди лотов – художественная композиция из клыков моржа, поездка на сахалинский остров Монерон, топор-нож, фотопотртреты сивучей. Также, заплатив, можно получить право дать имя дальневосточному леопарду.

Просмотров всего: 738

#Дальний Восток #торговля

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • bram

    bram
    5 лет назад

    Приватный танец за пицот рублей.... отэтода

  • Чхишвабрашван

    Чхишвабрашван
    5 лет назад

    Памела продаёт Буи? Эммм....

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Пир во время чумы... Нормально!

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Фото конечно веселые, особенно выражения лиц двух теребонькеров за Памелой.

  • Лайза

    Лайза
    5 лет назад

    Вот таки думаю, за какой таки фантазийный бриллиант эта старая, ну прошу пардоньте,  престарелая кляча сюда притащилась.А то, что брильянты Якутии - самые дорогие, и, соответственно, чистые, это уже притча.

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Картины Трутнева, бриллианты Якутии, бивень мамонта, буйки и буёчки Памелы, моржовый клык... а моржовый буй у них не выставлен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь