25июля
2 сентября 2015, 17:29 3

Амурские каратисты проведут благотворительную ярмарку, во время которой соберут деньги Арсению Реснянскому

Амурские каратисты проведут благотворительную ярмарку, во время которой соберут деньги Арсению Реснянскому

В Благовещенске пройдёт первая благотворительная ярмарка боевых искусств Амурской области. В эти выходные на площади Ленина соберутся около 500 начинающих и профессиональных спортсменов, среди которых есть и чемпионы мира. В программе показательные выступления по различным видам боевых искусств, а также чемпионат тамешивари. Спортсмены покажут, как можно разбивать твёрдые предметы разными частями тела.

В это время волонтёры будут собирать деньги на лечение маленького амурчанина Арсения Реснянского. Сейчас мальчик проходит лечение в Южной Корее, и на это нужны деньги. Благотворительное мероприятие проводят кураторы проекта «Крылья», участники фонда «Талантливая молодёжь Амура», управление по физкультуре и спорту и амурские спортсмены.

«Мы как люди, занимающиеся боевыми искусствами, должны быть ещё и толерантными. Помогать слабым, делиться с ближними. В рамках этого мероприятия будет ещё проводиться и такая педагогическая акция», – сказал директор Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан» Анатолий Фесенко.

Амурский филиал Российского союза боевых искусств объявит начало учебно-тренировочного сезона. Ребята смогут записаться в спортивные секции. Благовещенцев ждут 5 сентября на площади Ленина с 6 до 9 часов вечера. 

Просмотров всего: 648

#жизнь #спорт

распечатать


Комментарии
  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    5 лет назад

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Ярмарка:

    Ярмарка — ежегодно повторяющаяся распродажа товаров.

    Ярмарка выходного дня — мероприятие розничной торговли, осуществляемое в Москве.

    Ярмарка (станция метро) — ранее проектируемая станция Нижегородского метрополитена.

    Чем торговать то будут? Дровами? 

    Пишите как то по-конкретнее, что ли...

  • persona A

    persona A
    5 лет назад

    Сергей Юрьевич, вы лучше чем тут википедией трясти материально на лечение Арсения помогли бы, не в тему ваш коммент, лучше судьбу ребенка изучите и проникнитесь

    http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=72560&pid=2577753&st=1920&#entry2577753

  • mama detok

    mama detok
    5 лет назад

    К чему вообще такой комментарий?!!! Речь то идёт не о ярмарке в принципе, а о добром деле, помоще малышу. Зачем прикапываться к словам, тем более здесь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь