30июля
1 сентября 2015, 14:33 0

Результат опроса на Амур.инфо: читатели предпочитают покупать арбузы возле дома

Результат опроса на Амур.инфо: читатели предпочитают покупать арбузы возле дома
Фото: asimov.ru

На Амур.инфо завершился опрос, посвящённый арбузам. С 25 августа по 1 сентября редакция получила 1 376 ответов на вопрос «Где вы покупаете арбузы?» Самым популярным вариантом оказался ответ – «В овощных палатках ближе к дому». Именно шаговая доступность торговых точек привлекла 450 человек – 32,7 % от всех участников голосования. «Покупаю на рынке или бахчевом развале», – ответили 344 респондента (25 %). 

299 человек (21,7 %) сообщили, что едят только самостоятельно выращенные арбузы.

167 участников опроса (12,1 %) признались, что вообще не едят арбузы.

Другой вариант выбрали 20 человек (1,5 %). Трое из них написали, что вообще не покупают арбузы. «Нигде не покупаю, но ем, если есть в наличии», – сообщил респондент. «Я побаиваюсь их есть», – поделился другой участник опроса. Восемь человек указали конкретные места: «На ВДНХ», «На "Колоске"», «В овощных лавках вообще, не обязательно ближе к дому», «На площади имени Ленина, по субботам», «В посёлке у местных садоводов», «В киоске», «На базе "Дружба"», «Из деревни от родственников привожу, в крайнем случае, у старого узбека покупаю».

«Покупаю только когда продают наши, амурские. Либо домашние, с огорода родителей», – пишет пользователь.

«При сегодняшних реалиях в семейном бюджете не то что арбузы, – сахар и муку лимитировать приходится», – написал аноним. На одно такое мнение оказалось два противоположных: один из респондентов признался, что покупает арбузы «за границей», второй ценитель полосатой ягоды уточнил: «В Испании».

Во вторник, 1 сентября, редакция Амур.инфо предлагает своим читателям поделиться – сколько им пришлось потратить на сборы ребёнка в школу. Опрос продлится до 8 сентября включительно. 

Просмотров всего: 212

#СМИ #торговля

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь