29июля
1 сентября 2015, 11:41 0

Чёткий след снежного человека сфотографировал житель Новокузнецка недалеко от лагеря отдыхающих

Чёткий след снежного человека сфотографировал житель Новокузнецка недалеко от лагеря отдыхающих

В Шорском национальном парке, расположенном на юге Кемеровской области, житель Новокузнецка обнаружил свежий отпечаток ноги йети.  Фотографии Андрей Александров опубликовал на своей странице в соцсети. Об этом пишет VSE42.Ru. Размер следа  Андрей определил как «от безымянного пальца до локтя взрослого человека». Мужчина рассказал, что сделал снимки около 09:30 30 июля на берегу реки Мрассу, в глухой местности, в 30-40 километрах от ближайшего жилья, куда приехала компания отдыхающих.

Следы нашёл 12-летний сын новокузнечанина всего в нескольких десятках метров от того места, где спали люди. Всю ночь перед этим шёл дождь.

«Чёткий след на мокрой земле остался лишь один, однако поблизости нашлось ещё несколько не столь отчётливых отпечатков, в том числе один размытый в яме на берегу. Кроме того, в некоторых местах трава была смята», – рассказал Андрей Александров.

Он отметил, что никто из отдыхающих ничего не слышал, несмотря на то, что один человек спал на улице. Других признаков присутствия снежного человека, например, клочков шерсти, поблизости не обнаружилось. Новокузнечанин не стал утверждать, что, увидев следы, безоговорочно поверил в существование йети, однако заметил, что с детства занимается охотой и рыбалкой и «никогда не видел ничего подобного».

Попытки найти снежного человека предпринимались в Кузбассе неоднократно. 11 июня в горы Шории с этой целью ушла международная экспедиция под руководством криптозоолога Игоря Бурцева.

Просмотров всего: 301

#жизнь #интернет #природа #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь