29июля
31 августа 2015, 10:22 0

Приморью грозит подтопление

Приморью грозит подтопление
Фото: deita.ru

В Приморском крае уровни воды в реках достигнут отметки опасного гидрологического явления, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Примгидромет». В частности, уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления на реке Комиссаровка в районе села Ильинка с затоплением автомобильных дорог Ильинка – Комиссарово, Астраханка – Турий Рог, угроза мостам у села Дворянка и села Комиссарово. 

На реке Раковка (левобережный приток р. Раздольная) у Опытного (окраина посёлка Тимирязевский) в Уссурийском районе уровни воды достигнут отметки опасного явления с подтоплением огородов, хозяйственных построек, гаражей по улицам, близко расположенным к реке.

В нижнем течении реки Раздольная в районе села Тереховка в Надеждинском районе уровни воды достигнут отметки опасного гидрологического явления с затоплением сельхозугодий, сенокосов, насыпи железной дороги Хасанской ветки у станции Сенокосная и в районе разъезда Барановский.

Как сообщалось ранее, 26 и 27 августа на Приморье обрушился тайфун «Гони». Край до сих пор не может справиться с его последствиями.

Просмотров всего: 254

#Дальний Восток #погода #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь