29июля
28 августа 2015, 10:00 0

В Коломне нашли повешенным депутата, занимавшегося вопросами необоснованного повышения тарифов ЖКХ

В Коломне нашли повешенным депутата, занимавшегося вопросами необоснованного повышения тарифов ЖКХ
Фото: www.bfm.ru

На днях в Коломне в гаражном комплексе обнаружили тело Сергея Голубцова, депутата от КПРФ Совета депутатов городского округа.  Следователи устанавливают обстоятельства его смерти. Об этом пишут «Вести». В последнее время депутат, по словам однопартийцев, серьёзно занимался антикоррупционной деятельностью, в частности необоснованным повышением тарифов ЖКХ, а также похоронными услугами.

«При осмотре места происшествия установлено, что мужчина обнаружен в повешенном состоянии на буксировочном автомобильном тросе. По предварительным данным эксперта, на шее обнаружена странгуляционная борозда, образование которой характерно для самоповешения, каких-либо иных телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном причинении смерти, не обнаружено», – говорится в сообщении управления СК РФ по Московской области.

Первый зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин направил запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и главе МВД России Владимиру Колокольцеву по поводу смерти депутата Голубцова. И сказал, что несколько месяцев назад на Голубцова было совершено нападение, в результате которого он был ранен ножом.

Первый зампред ЦК КПРФ также сообщил, что в последнее время муниципальный депутат серьезно занимался вопросом тарифов по услугам ЖКХ, а также похоронными услугами.

«Через ранение Голубцову сделали предупреждение, но на этом нападавшие не успокоились, так как наш депутат после ряда операций продолжил заниматься антикоррупционной деятельностью. (…) То преступление так и осталось не раскрыто, следствие не смогло найти виновных, а Сергей Голубцов, несмотря на угрозы в свой адрес, продолжал вести активную антикоррупционную деятельность, связанную с необоснованным повышением тарифов ЖКХ и похоронными структурами в городе Коломне. Видимо, он очень сильно кому-то перешел дорогу, если в ход пошли крайние меры», – говорится в сообщении на сайте КПРФ.

Просмотров всего: 220

#ЖКХ #политика #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь