31июля
26 августа 2015, 12:55 3

Амурская студентка после практики в МЧС создала пластилиновый мультфильм

Амурская студентка после практики в МЧС создала пластилиновый мультфильм

Студентка третьего курса Благовещенского государственного педагогического университета создала мультфильм о соблюдении правил безопасности на воде. Ксения Степанова проходила практику в пресс-службе ведомства и прониклась актуальной для лета темой – безопасностью людей на воде.

Студентка вместе со специалистами пресс-службы выезжала на происшествия, принимала участие в учениях и тренировках пожарных и спасателей, занятиях с детьми по  безопасности на воде и пожарной безопасности, проводила для отдыхающих в пришкольных лагерях школьников брейн-ринг по пожарной безопасности.

Девушка решила создать пластилиновый мультик, который назвала «Однажды в лесу». Главный герой, маленький зайчик, не послушался маму-зайчиху и пошёл к реке. Плавать зайчик не умел, вошёл в воду и начал тонуть. К счастью, на реке патрулировали бобры-спасатели, они вытащили шалунишку из воды и привели домой.

Автор мультика очень надеется, что выводы из случившегося сделает не только герой сюжета,  но и маленькие зрители, на которых он рассчитан.

Просмотров всего: 636

#МЧС #образование

распечатать


Комментарии
  • Святослав Шевченко

    Святослав Шевченко
    5 лет назад

    удален

  • bram

    bram
    5 лет назад

    Молодец какая. Хорошей женой будет ) руки есть

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Я так понимаю, на практике в МЧС учат делать мультфильмы. Извините, название новости такое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь