5августа
26 августа 2015, 10:27 0

В Приамурье бизнесмен может остаться без 75 000 тонн грунта

В Приамурье индивидуальный предприниматель, выполняющий работы в карьере Васильевский, может остаться без 75 тысяч тонн взорванного скального грунта, если не выплатит долг бывшему партнёру по бизнесу. Бизнесмен задолжал более 15,6 миллиона рублей, в его отношении возбудили исполнительное производство.

Так как должник выполняет работы по добыче скального грунта в Свободненском районе, то в соответствующий территориальный отдел судебных приставов отправили поручение об аресте готовой продукции инертных материалов с карьера.

Аресту подлежало более 75 тысяч тонн взорванного скального грунта на общую сумму  более 15 миллионов рублей. Специалист-маркшейдер дал профессиональную оценку качеству грунта и произвёл замеры материала. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику, сообщает пресс-служба амурского управления федеральной службы судебных приставов.

Бизнесмена-должника предупредили о том, что за совершение незаконных действий в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, ему грозит административная и уголовная ответственность.

Просмотров всего: 717

#производство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь