28июля
25 августа 2015, 10:24 0

Амурчане стали чаще платить за электроэнергию онлайн

Амурчане стали чаще платить за электроэнергию онлайн

Абоненты «Амурэнергосбыта» в первом полугодии 2015 года провели больше трёх тысяч платежей за электроэнергию через сайт Дальневосточной энергетической компании. Сумма составила 3,8 миллиона рублей. По сравнению с 2014 годом количество платежей онлайн увеличилось более чем в 2 раза. В первом полугодии прошлого года амурчане осуществили через Интернет 1 451 платёж на сумму 2,2 миллиона рублей.

В первой половине августа 2015 года услугами Интернета воспользовались 412 человек. Они заплатили за электроэнергию более полумиллиона рублей. Энергетики отмечают, что ежемесячно всё больше пользователей пользуются заочным способом оплаты.

Энергокомпания запустила сервис совместно с международным оператором интернет-платежей Chronopay в 2012 году. ПАО «ДЭК» учтены все требования к защите персональных данных, что делает электронный способ оплаты не только удобным, но и безопасным. В последнее время услугой все чаще стали пользоваться  пенсионеры и люди с ограниченными возможностями, сообщила пресс-секретарь «Амурэнергосбыта» Вероника Александрова.

Просмотров всего: 300

#энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь