25июля
21 августа 2015, 18:02 0

Спасатели отремонтировали комнаты матери и ребёнка в комплексе «Доброта»

Амурские спасатели пришли на помощь социальному центру. Сотрудники МЧС отремонтировали комнаты матери и ребёнка в благовещенском комплексе «Доброта». За помощью сотрудники центра обратились через соцсети.

В комнате матери и ребёнка живут женщины и семьи, попавшие в сложную жизненную ситуацию, им помогают специалисты. Прожить в центре такие семьи могут до полугода. За этот год центр принял 7 женщин с 9 детьми. Комнаты нуждались в ремонте. Первыми на призыв откликнулись спасатели. За неделю 6 сотрудников МЧС отремонтировали три комнаты и перестелили полы в комнате социальной помощи семье и детям. Краску выделил сам центр, а рабочую силу – МЧС.

«Пришли, посмотрели, что действительно нам необходимо сделать. Они оценили свои возможности, сказали – нет проблем, мы придём и сделаем. И действительно, сделали очень качественно, настолько толково, что вообще переделывать ничего не надо было. И мы настолько им благодарны, что просто нет слов», – рассказал директор благовещенского социального центра «Доброта».

Также на зов о помощи откликнулся благовещенский предприниматель. За свой счёт с помощниками мужчина полностью покрасили актовый зал на два раза. Помощь ещё требуется. В комнаты матери и ребёнка необходимы подушки, одеяла, скатерти, полотенца, покрывала. Тем, кто откликнется, сотрудники будут очень благодарны. 

Просмотров всего: 274

#дети #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь