2августа
21 августа 2015, 14:44 3

В благовещенском медцентре «Белая роза» ждали Светлану Медведеву

В благовещенском медцентре «Белая роза» ждали Светлану Медведеву
Фото: online812.ru

21 августа в медицинском центре «Белая роза» ожидали визита жены приехавшего в Приамурье премьер-министра РФ. Светлана Медведева является президентом Фонда социально-культурных инициатив. Под его началом реализуется программа «Белая роза», в рамках которой в Благовещенске открылся центр женского здоровья. В пятницу ИА «Амур.инфо» сообщили, что приезд Светланы Медведевой отменён.

Центр «Белая роза» заработал в 2013 году в Благовещенске в рамках федерального проекта. В нём можно бесплатно пройти диагностику онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез. До этого на Дальнем Востоке такой центр был только во Владивостоке.

21 августа Светлана Медведева планировала прилететь в областной центр Приамурья с проверкой, однако встречу отменили. Как пояснил информагентству директор медицинского центра Виталий Замаряхин, никакой инспекции сегодня не будет и другой на ближайшее время не запланировано. 

Просмотров всего: 3007

#здоровье #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Анна К

    Анна К
    5 лет назад

    Была в этом центре на обследовании, очень довольна (УЗИ, осмотр, анализы - так как иногородняя, результат прислали по почте).  Бесплатно, персонал - профессионалы. Молодцы. Все четко, без очередей. На мой взгляд - в инспекции центр не нуждается. 

  • foxik62

    foxik62
    5 лет назад

    ТРоллик вылез.

  • Участник

    Участник
    5 лет назад

    о, так он со своей Раисой Максимовной катаетцо? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь