4августа
20 августа 2015, 18:59 2

В Белогорске поступили в продажу билеты на 1/32 Кубка России между ФК «Белогорск» и «СКА-Энергия»

В Белогорске 20 августа поступили в продажу билеты на 1/32 Кубка России по футболу. 27 августа на стадионе «Амурсельмаш» в 17:30 встретятся клуб третьего дивизиона «Белогорск» и клуб первой лиги «СКА-Энергия» из Хабаровска. Как рассказали организаторы проведения кубкового матча, билеты продаются в административном здании стадиона с 9 до 20 часов и в здании ДЮСШ № 1 с 8 до 17 часов.

«Кроме этого, были организованы две телефонные линии на бронирование билетов. Вход на стадион зарезервировали более 200 болельщиков. На этом бронирование билетов завершено. Выкупить забронированные билеты необходимо до 20 часов 26 августа на стадионе «Амурсельмаш». В день игры, 27 августа, нереализованные билеты будут отданы в свободную продажу», – рассказал замначальника стадиона «Амурсельмаш» Олег Гратий.

Любители футбола из областного центра могут приобрести билеты в городской федерации футбола Благовещенска. Обратиться необходимо по телефону 8-914-556-09-68. Также по вопросам, связанным с приобретением билетов в Благовещенске, можно обратиться и в областную федерацию футбола по телефону 8-914-571-98-82.

Организаторы напоминают, что вход на стадион «Амурсельмаш» в день игры только по билетам. Проходя контроль, болельщики получат бесплатный буклет, подготовленный к 1/32 Кубка России. Кроме этого, болельщики поучаствуют в розыгрыше призов. Его проведут в перерыве между таймами, сообщает администрация Белогорска.

Просмотров всего: 437

#Белогорск #спорт

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    Вперёд Белогорск!

  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Горбачёв подал в отставку.

    Сегодня главный тренер "СКА-Энергии" Александр Горбачёв подал в отставку. Александр Николаевич мотивировал своё решение неудовлетворительными результатами клуба в текущем сезоне, информирует официальный сайт хабаровчан

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь