25июня
12 августа 2015, 10:45

«МегаФон» соединит каналами связи отделения районной больницы в Сковородино

«МегаФон» соединит каналами связи отделения районной больницы в Сковородино

 «МегаФон» заключил договор на оказание услуг по организации и обслуживанию каналов передачи данных по технологии IP VPN и технологии широкополосного доступа в Интернет для нужд ГБУЗ АО «Сковородинская ЦРБ». Оператор объединит в единую виртуальную частную сеть подразделения больницы в Сковородино.

В соответствии с условиями контракта оператор соединит каналами передачи данных по технологии IP VPN пропускной способностью 4 Мбит/с отделения Сковородинской центральной районной больнице в Сковородино, а также обеспечит их широкополосным доступом в Интернет со скоростью 6 Мбит/с.

«Современная телекоммуникационная инфраструктура и оптимальная стоимость услуг обусловили выбор нашей компании в качества поставщика связи для Сковородинской центральной районной больницы, – отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Виктория Савченко. – Мы постоянно расширяем свои технологические возможности, что даёт возможность обеспечивать качественными и надёжными телекоммуникационными услугами наших корпоративных клиентов».  

«МегаФон» – один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Сегодня среди крупных заказчиков оператора – ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи. В числе клиентов «МегаФона» также такие учреждения здравоохранения Амурской области, как Зейская больница им. Б. Е. Смирнова, Свободненская больница.

Своим корпоративным клиентам «МегаФон» предлагает подключение к Интернету с использованием широкополосных каналов передачи данных, развёртывание виртуальных защищённых сетей и другие услуги, с которыми можно ознакомиться здесь.

Просмотров всего: 84

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь