20июня
11 августа 2015, 10:31 0

В Белогорске каждый второй предприниматель занижает данные о своих торговых площадях

В Белогорске каждый второй предприниматель занижает данные о своих торговых площадях

Власти Белогорска вместе с налоговой инспекцией проводят рейды по обследованию торговых площадей города. По итогам 16 рейдов выяснилось, что каждый второй предприниматель уходит от единого налога на вменённый доход (ЕНВД) путём занижения своих торговых площадей.

Администрация Белогорска совместно с межрайонной налоговой инспекцией обследовали уже 113 объектов общей площадью 3,6 тысячи квадратов. В 47 торговых точках выявили нарушения. То есть в каждом втором случае, по заявлению замглавы по экономике Валентины Дацко, обнаружено занижение торговых площадей. Таким образом, из налогообложения было выведено почти 740 квадратов.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, подобные рейды проводятся не первый год. В 2014 году специалисты проверили 163 объекта, тогда из налогообложения было выведено около двух тысяч квадратов. Ориентировочные потери городского бюджета составили 8,5 миллиона рублей. Работу по выявленным нарушениям проводит налоговая. В этом году рейды в Белогорске продолжатся.

Просмотров всего: 351

#Белогорск #ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь