14июня
10 августа 2015, 16:41 2

В посёлке Магдагачи полицейские задержали мужчину, подозреваемого в ограблении заправки

В посёлке Магдагачи полицейские задержали мужчину, подозреваемого в ограблении заправки

Амурские полицейские задержали мужчину, который подозревается в нападении на автозаправочную станцию в посёлке Магдагачи. 22 июля в помещение АЗС проник посторонний. Угрожая работнице ножом, незваный гость в маске, закрывавшей всё лицо, потребовал деньги. Забрав из кассового аппарата около 200 тысяч рублей, он скрылся. Сотрудники полиции вышли на его след. Мужчину задержали – это 28-летний местный житель. 

При проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции изъяли орудие преступления, маску и перчатки, которые, по версии следствия, использовались при нападении. Также изъята часть денег, предположительно похищенных с АЗС.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершённый с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В настоящее время также установлена причастность задержанного к краже бензогенератора. Оба уголовных дела объединены в одно производство. Подозреваемый сейчас содержится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба амурского управления МВД России.

Просмотров всего: 421

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • sprawedliwost

    sprawedliwost
    5 лет назад

    Может это он и ювелирку грабанул

     

  • sprawedliwost

    sprawedliwost
    5 лет назад

    Спасибо медвепутам!  90-е возвращаются. Народу жрать нечего, выходят на охоту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь