23июня
10 августа 2015, 14:36 2

ДТП, случившееся ночью в Октябрьском районе, унесло жизнь молодого водителя

ДТП, случившееся ночью в Октябрьском районе, унесло жизнь молодого водителя
Фото: primorye24.ru

Начиная с пятницы на дорогах Амурской области за выходные в результате ДТП пострадал 21 человек. Восемь из них – пешеходы, двое – дети-пешеходы. Остальные 11 пострадавших – водители и пассажиры автомобилей и мотоциклов. Три человека погибли: это водитель «прадо», разбившегося в Тамбовском районе в пятницу, водитель «мазды», разбившейся субботним утром в Благовещенске и 21-летний парень. Он погиб сегодня ночью при опрокидывании внедорожника – авария случилась в Октябрьском районе. 

Пятница, 7 августа

В третьем часу ночи на 31-м километре автодороги Завитинск – Райчихинск (Завитинский район) неустановленный автомобилист сбил 22-летнего пешехода. Ему потребовалась медицинская помощь.

На 73-м километре автодороги Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка (Тамбовский район) произошло ДТП, в результате которого погиб человек. В 9 часов утра при проезде перекрёстка неравнозначных дорог водитель «Волги», двигавшийся по второстепенной дороге, не пропустил Toyota Land Cruiser Prado. Удар был такой силы, что 34-летний водитель внедорожника погиб на месте.

В 15:50 в Уруше Сковородинского района неустановленный мотоциклист сбил 20-летнюю девушку. Ей понадобилась помощь медиков.

В 16:20 в Белогорске водитель Toyota Carina сбил пешехода – тот переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход травмирован.

В 17:40 в Благовещенске в районе перекрёстка Пролетарской и Шевченко разбился мотоцикл. Пострадали два человека. Как сообщало ИА «Амур.инфо», водитель двухколёсной «ямахи» на скорости врезался в стоявший микроавтобус, после чего мотоцикл отбросило на полосу встречного движения, где ударило о другой микроавтобус. В больницу увезли пассажира и водителя «ямахи» – 25-летнюю девушку и 31-летнего мужчину.

В 18 часов в Белогорске Toyota Vitz сбила женщину, которая шла по краю дороги навстречу двигавшемуся авто. 52-летней пострадавшей пришлось обращаться за медицинской помощью.

В Новоспасске Архаринского района пьяный водитель сбил ребёнка. 49-летний мужчина пьяным сел за руль Toyota Corolla. В 9 часов вечера водитель совершил наезд на семилетнего пешехода. Ребёнок травмирован.

В 21.50 в Благовещенске на перекрёстке Калинина и Горького водитель Toyota Sprinter Carib при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу Toyota Corolla Fielder. «Филдер» отбросило на стоявший Toyota Crown. В результате ДТП пострадал водитель «кариба».

В 10 часов вечера в Благовещенске на перекрёстке улиц Конной и Театральной водитель Fiat Ducato сбил женщину. Как сообщает амурская ГИБДД, пешеход переходила проезжую часть в не установленном для перехода месте. Пешеход получила травмы.

Суббота, 8 августа

В 5:10 утра в Благовещенске на перекрёстке улиц Театральной и Конной произошло смертельное ДТП. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Mazda Axela выехала на красный и столкнулась с двигавшимся на разрешающий сигнал светофора автобусом ПАЗ-32050. 49-летний водитель «мазды» скончался на месте; пострадали два пассажира: 27-летний мужчина из «мазды» и 63-летняя женщина из автобуса.

Воскресенье, 9 августа

В два часа ночи на третьем километре автодороги Зея – Поляковский (Зейский район) врезался в дерево Toyota Crown Comfort. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, 42-летний водитель седана разогнал машину и не справился с управлением. В результате сам и пострадал, получив травмы.

ДТП по причине набора скорости произошло за час до этого в посёлке Невер Сковородинского района. Там 19-летний водитель «уазика», разогнав машину, не сумел удержать её на дороге. УАЗ наехал на 18-летнего парня, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешему участнику движения понадобилась помощь медиков.

В 13:30 в Уруше Сковородинского района в результате наезда пострадали два пешехода. 45-летний мужчина, управлявший Mazda Demio, превысил скорость и сбил пешеходов 1972 и 1965 годов рождения. Пострадавших госпитализировали.

В 15:50 в Шимановске на нерегулируемом перекрёстке не смогли разъехаться Toyota Wish и Nissan Atlas. По данным амурской ГИБДД, 54-летний водитель «тойоты» не пропустил грузовик, двигавшийся по главной дороге. В результате ДТП пострадала 29-летняя женщина – пассажир одного из автомобилей.

В 17 часов на шестом километре автодороги подъезд к селу Зеньковка (Константиновский район) съехал с проезжей части Mazda Bongo. Пострадали 32-летний водитель и 30-летний  пассажир автомобиля.

В 8 часов вечера в Благовещенске во дворе дома № 268 по улице Трудовой девушка, управлявшая Nissan Sunny, сбила ребёнка, выбежавшего из-за стоявшего автомобиля. Четырёхлетний ребёнок получил травмы.

Понедельник, 10 августа

Через полчаса после полуночи на автодороге Песчаноозёрка – Варваровка (Октябрьский район) разбился внедорожник. Mitsubishi Pajero, которым управлял 21-летний парень, на скорости съехал с дороги и опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажиры выжили – двоих 18-летних парней увезли в больницу.

Просмотров всего: 3589

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Фанат

    Фанат
    5 лет назад

    Соболезнования родным и близким Жени (((

  • Марина Хританкова

    Марина Хританкова
    5 лет назад

    Женечка, помним, любим, скорбим... Ты всегда в наших сердцах. Ты был лучшим однокурсником и другом... Соболезнования родным Жени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь